你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

【更新日期:2022/10/14】

親愛的會員您好,

非常歡迎您光臨 小薇花藝工坊(以下稱本商店),並使用本商店的服務(以下稱本服務),為了讓您能夠安心的使用本商店的各項服務與資訊,特此向您說明本商店的「隱私權條款與細則」,以保障您的權益,請務必詳讀「隱私權條款與細則」,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本商店「隱私權條款與細則」之所有內容,若您不同意本條款任何內容,請中止本商店的任何服務。(本商店由SaaS 服務提供者 SHOPLINE(以下簡稱「SHOPLINE」)授權建立。)


本商店可能會蒐集和處理、利用有關您的個人資料(包括您的員工和/或代表、代理您處理事務的人員)。如果您在本商店上訪問或購買,本商店也可能會蒐集和處理、利用您的個人資料。本商店充分意識到個人資料對您的重要性,並致力於確保商店的完整性和安全性。本隱私權條款與細則描述了本商店蒐集的有關您的個人資料的類型、本商店如何使用這些資訊、本商店與誰共享資訊,以及您就本商店使用這些資訊的可行選擇。


本隱私權條款與細則將説明您瞭解以下內容:

一、說明與同意條款 (會員對小薇花藝工坊之授權)(含相關說明)

二、會員註冊

三、會員帳號及密碼

四、兒童及青少年之保護

五、會員使用的守法義務及承諾

六、交易行為

七、本網站服務內容之變更與電子文宣發送

八、服務之停止、中斷

九、責任限制與排除

十、網站對外的相關連結

十一、與第三人共用個人資料之政策

十二、智慧財產權的保護

十三、 Cookie之使用

十四、 隱私權保護政策之修正


以及進一步資訊:

十五、退換貨政策

十六、購買須知

其他(十七、十八)

 

請詳閱下列內容:

一、說明與同意條款 (會員對小薇花藝工坊之授權)

1.當會員完成本商店 網站(https://www.swflowershop.com/)(以下稱「本網站」)之會員註冊手續或開始使用本網站服務時,即表示已閱讀並同意接受本網站服務條款之所有內容。 

2.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,非依法律規定,決不對外公佈。

3.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

4.對於會員透過本網站上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本商店網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作為會員統計資料、或進行相關行為之調查研究,或為任何之合法使用。 

5.會員同意並授權本商店得視該次網路交易或活動之需求及目的,將會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、聯絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

6.相關配送具體規範以本商店採用之第三方物流服務之官網公告為主。

7.為了確保會員之個人資料、隱私權及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:


*蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本商店將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

*蒐集之個人資料類別:

本商店於網站內蒐集的個人資料包括以下:

(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、相片等資訊。

(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 

*利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本商店之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

 

*會員就個人資料之權利:

本商店會員得依個人資料保護法對本商店行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本商店客服連絡進行申請。

*請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

【相關說明】

我們蒐集什麼?

本商店可能會從各種來源獲取有關您的個人資料。當您透過本商店或透過您訪問或使用本商店的社交媒體/社交網路頁面(或其相關商店或對應的應用程式,包含但不限於:Facebook、Instagram)時,本商店可能會蒐集此資訊。本商店產品在實體門市亦有販售,如果您有加入本商店的會員,當您在實體門市購買商品時,相關的紀錄亦有可能被我們蒐集。當您訪問本商店、我們的社交媒體/社交網路頁面(或其相關商店或對應的應用程式)時,我們還可能通過自動方式或使用cookie、網路伺服器歷史系錄和網路信標等技術蒐集有關您的設備或使用的某些資訊。


您提供的資訊類別

本商店蒐集您個人資料之個人資料類別還可能包括以下類別:1. 識別類 - (1) 辨識個人者 ( 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等 );(2) 辨識財務者 ( 如信用卡或金融機構帳戶資訊等 );(3) 政府資料中之辨識者 ( 如身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、護照號碼等 )。2. 個人特徵類 - 個人描述 ( 如性別、出生年月日、尺寸等 )。3.社會情況 – (1) 住家及設施 ( 如住所地址等 )


您可以選擇以多種方式向我們提供個人資料,例如當您在本網站註冊時,或在本商店購物時,或通過我們的社交媒體(或其相關商店或對應的擴充功能)。您可能提供給我們的個人資料類型(如適用)包括:

*聯繫資訊(例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、手機或其他電話號碼、行動服務提供者)

*年齡和出生日

*種族、性別、首選語言

*使用者名稱和密碼

*付款資訊

*購買歷史記錄

*產品偏好和溝通管道偏好

*您提供的內容(例如照片、影片、評論、文字等)

*當您訪問我們的社交媒體頁面時提供給我們的資訊(例如您的姓名、個人資料圖片、興趣、位置、朋友清單以及社交媒體網路或應用程式註冊頁面上描述的其他資訊,或您在使用我們的移動應用程式時的地理位置詳細資訊)

*設備標識碼,例如有關設備的資訊,如 MAC 位址、IP 位址或其他在線標識碼。 

您自願向我們提供您的個人資料,但如果您不提供您的個人資料,則可能無法獲得某些服務和促銷活動。


我們為什麼蒐集您的個人資料

本商店蒐集個人資料的特定目的皆是為了向您提供商品或服務,包括但不限於提供:(1)消費者、客戶管理與服務;(2)消費者保護;(3)網路購物及其他電子商務服務;(4)驗證您的個人身份(如以保護您免於詐欺等犯罪行為);(5)解決各種類型之爭議(包括但不限於消費糾紛、智慧財產權爭議等);(6)增進安全交易行為;(8)通知您產品、服務及更新;(9)偵測並保護您及商店免於錯誤、詐欺或其他犯罪行為,並監測遵法風險;(10)調查針對個人安全、財產安全及違約之潛在不法行為;(11) 履行條款與細則及退換貨政策;(12)依法令所為之行為;以及 (13) 其他於蒐集當時取得您同意之目的。


我們如何使用個人資料

我們可能會將您提供的資訊用於以下目的:

*向您發送促銷內容或其他資訊

*向您提供所要求的資訊和服務

*與您聯繫以跟進或確認您的訂單、預約、退貨或退款,並向您發送與我們提供給您的產品和服務相關的其他非行銷訊息

*處理您的付款和/或交易

*創建和管理您的帳戶,包括查看您的購買歷史記錄

*回覆您的詢問

*在我們的商店、社交媒體商店和其他地方廣告宣傳

*與您溝通並管理您參與的活動、抽獎、查詢和其他優惠等

*操作並與您就我們的社交網路或[移動應用程式]進行溝通

*營運、評估和改進本商店的業務(包括開發新產品和服務,增強和改進我們的產品和服務,管理我們的溝通,分析我們的產品,執行市場研究、數據分析和客戶關係管理計劃,以及執行會計和其他內部運作)

*遵守適用的法律要求、相關行業標準和我們的政策


我們還可能以其他方式使用這些資訊。


如果您向本商店提供您的個人資料,我們會將其用於直接行銷目的,以提供或宣傳我們的商品和/或服務的可用性。如果您並不願意,可以在首次接受行銷訊息時向我們表達您的意願,也可以在任何時候拒絕再接受行銷訊息。


如您向本商店提供有關資料並明確同意該等用途,我們可將上述「您提供的資料」所載的各類個人資料用於直接促銷。


直接行銷通訊可能透過各種渠道發送給您,包括電話、郵寄、電子郵件、簡訊、手機應用程式、網路應用程式、社交媒體商店及其他通訊方式。如果已經徵得您的同意,您在表格中提供的個人數據,或是您在同意上述訂閱時提供的個人數據將同時被我們用於該行銷目的。我們對本段所述任何數據傳輸問題的處理將與本隱私政策中提供的內容保持一致。


倘若您不希望我們使用您的個人資料作直接促銷,您可隨時按照下文「您的權利」相關流程所載的程序,選擇退出我們的直接促銷。


我們只會根據中華民國個人資料保護法,將您提供的個人資料用於直接行銷。我們的直接行銷內容可能有幾種形式,包括但不限於行銷郵件、電子郵件和簡訊,其詳情列於以下相關資訊。


我們如何處理及利用、共用、轉讓和揭露個人資料

(1)處理及利用

本商店的某些功能可能由我們的第三方合作夥伴提供,我們可能會委託合作夥伴(包括技術服務提供者)處理您的某些個人資料。例如,當您使用支付功能時,我們可能會要求第三方支付公司處理您的信用卡資訊,以便按照您的指示向您收取相關服務費; 當使用 SHOPLINE 付款時,我們可能會要求第三方服務提供者處理您和您客戶的個人資料,這些服務提供者可以促進交易監控和風險管理等。我們將與第三方服務提供者簽署保密協定,以管理數據處理的目的、處理期限和雙方的責任,並將要求合作夥伴根據我們的要求和本隱私政策處理數據。如果您不同意合作夥伴蒐集提供相關服務所需的個人資料,您可能無法使用相關服務。


(2)共用

我們不會與任何第三方共享個人資料,除非存在以下一種或多種情況:

*根據您的要求,或經您事先明確授權或同意

*與履行我們在法律法規下的義務有關

*與國家安全、國防安全直接相關

*與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關

*與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關

*為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以取得該人的同意

*所涉及的個人資料由您向公眾揭露

*所涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的。

*與 SHOPLINE 和 SHOPLINE 的附屬公司共用:為了向您提供 SHOPLINE 產品和服務,提出您可能感興趣的推薦、解決帳戶問題、保護SHOPLINE的附屬公司或其他使用者或公眾的人身和財產安全,您同意SHOPLINE可以與SHOPLINE的附屬公司共用您和您的客戶的個人資料。我們只會在必要的範圍內共享個人資料,並受本隱私政策規定的目的的約束。

*與本商店的第三方合作夥伴共享:我們只會出於合法、正當、必要、具體和明確的目的共用個人資料,並且只會共用向您或您的客戶提供相關服務所必需的個人資料。通常,第三方合作夥伴可能有自己單獨的隱私政策和使用者條款,您應閱讀並理解第三方的隱私政策和使用者條款。


(3)轉讓

原則上,我們不會將個人資料的控制權轉讓給任何第三方,但以下情況除外:

*應個人資料主體的要求或經您事先明確授權或同意

*與履行我們在法律法規下的義務有關

與國家安全、國防安全直接相關的

*與公共安全、公共衛生和重大公共利益直接相關的

*與刑事偵查、起訴、審判和執行直接相關

*為維護您或任何其他人的生命、財產等重大合法權益,但難以獲得該人的授權同意

*所涉及的個人資料由您向公眾揭露

*涉及的個人資料是從合法和公開揭露的資訊中蒐集的

*在收購、合併、重組或破產後經營實體發生變化時進行轉讓


注意:如果由於上述原因需要傳輸,我們將在傳輸之前告知您資訊的目的和類型以及受讓人,並徵得您的同意,除非法律或法規另有規定。受讓人將繼續履行本協定項下的個人資料相關義務。如果我們破產或停止運營,並且沒有受讓人,我們將刪除或匿名化您的個人資料。


(4)公開揭露

原則上,我們不會向公眾或未定義的群體揭露您的個人資料,但我們可能會根據我們與您的協定(如本隱私權政策與條款)或適用的法律法規揭露您的個人資料。


您的權利

—對於本商店從您那裡蒐集的個人資料,如果您要更新您的偏好、要求我們從我們的電子郵件清單中刪除您的資訊或提交相關及其他請求,請按照以下說明與我們聯繫。


*透過電子郵件告知

*透過SMS簡訊告知

*透過社交網路應用程式告知

或是,如果您要從您的社交網路帳戶中移除或刪除我們的社交媒體應用程式,請按照社交網路中的說明進行操作。對於Facebook:請參閱Facebook説明中心提供的說明。


*地理位置資訊

當您使用我們的行動應用程式時,您可能會被要求透過該行動應用程式提供您的地理位置。您可以通過調整行動裝置的位置服務設定來選擇不共用您的地理位置詳細資訊。要拒絕分享您的地理位置詳細資訊,請按照行動裝置上的說明更改相關設置;否則,請聯繫您的服務提供者或設備製造商。


*撤回同意(撤回協議)

您可以撤回您之前向我們提供的任何協議,或隨時以合法理由反對處理您的個人資料。在某些情況下,撤回您對我們使用或揭露您的個人資料的同意(協議)將意味著您無法利用我們的某些產品或服務。


*查看、更新和修改個人資料

我們可能會在必要時保留和使用您的資訊,以實現上述目的。您有權更新和更正您的個人資料,並酌情刪除該資訊。在某些情況下,訪問個人資料的權利可能會受到法律要求的限制。我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。您可以透過發送電子郵件或撥打電話與我們聯繫。


二、會員註冊

1. 會員同意下列事項: 

依本網站註冊流程之提示,提供會員本人之正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。 

2. 隨時更新會員個人資料,以確保其正確性,獲取本網站之最佳服務。 

3. 若會員提供任何錯誤、不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等,本商店有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本網站服務。

 

三、會員帳號及密碼

1. 會員有責任維持會員本人的帳號與密碼之安全,並不得轉借、轉讓或與他人合用。任何依照規定方法輸入會員帳號及 密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均視為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行為,會員本人應負完全責任。 

2. 會員的帳號或密碼遭到盜用或有任何安全問題發生時,會員應立即通知本商店。

3. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本商店無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本商店對此所致之損害,概不負責。

4. 本商店若知悉會員之帳號、密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

 

四、兒童及青少年之保護 

若您尚未滿二十歲,您所為的法律行為應得法定代理人的同意。在此必須請您的父、母或監護人詳閱本同意書並同意後,您才可以使用本網站提供的服務。日後當您於滿二十歲之前使用本網站服務的一切行為,視為您已經取得法定代理人同意使用本網站提供的服務。

 

本商店不適合於20歲以下的用戶。我們不會故意蒐集兒童的個人資料。如果您是父母或監護人,並且認為您的孩子向我們提供了個人資料,請與我們聯繫以請求刪除。


五、會員使用的守法義務及承諾

會員同意絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若為中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本網站服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括下列事項,但不限於: 

1. 公布或傳送任何不實、誹謗、侮辱、不雅、猥褻、具威脅性、攻擊性、違反公共秩序或善良風俗或其他任何不法之文字、圖片或任何形式的檔案資料。 

2. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、違法或未經本商店許可之訊息及廣告等;侵害毀損本商店或他人名譽、隱私權、營業機密、智慧財產權(包含但不限於商標權、著作權、專利權等)及其他權利。 

3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。 

4. 冒用他人名義使用本網站服務。 

5. 傳輸或散布電腦病毒、後門程式或影響本網站或其他使用者電腦之正常運作者。 

6. 從事未經本商店事前授權之商業行為。 

7. 其他不符本網站服務所提供的使用目的之行為,或本商店有正當理由認為不適當之行為。

 

六、交易行為

1. 會員使用本網站進行交易時,應依據本商店所提供之確認商品數量及價格機制進行。 

2. 會員同意使用本網站訂購商品時,於本商店確認出貨前,本商店仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。 

3. 會員於使用本網站訂購商品後,若任意退換貨、取消訂單、或有任何本商店認為不適當而造成本商店困擾或損害之行為,本商店將可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格處理。此外,會員同意若本網站服務之使用被終止,本商店對會員或任何第三人均不承擔相關法律責任。亦得於依會員所留存之電子郵件通知之情形下,隨時終止本網站全部服務或部分服務。

4. 因部分商品交易特性之故,若商品短缺或供應商因故無法順利供貨,導致訂單無法成立時,本商店將以最合適方式告知,若訂單已成立者,並得取消訂單,並退回已支付之款項。 例如:預購類商品、商品頁顯示無庫存、商品或商品之材料斷貨

5. 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。

 

七、本網站服務內容之變更與電子文宣發送

1. 會員同意本商店所提供本網站服務之範圍,本商店得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。 

2. 會員同意本商店得不定期發送電子文宣至會員所登錄的電子信箱帳號。例如:電子報。

3. 若會員表示拒絕接受行銷時,本商店將停止繼續發送行銷訊息。

 

八、服務之停止、中斷

本商店將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本商店有權可以停止、中斷提供本網站服務: 

1. 本商店網站電子通信設備進行必要之保養及維護時。 

2. 突發性之電子通信設備故障時。

3. 本商店網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。 

4.因天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本商店致使本網站無法提供服務時。

 

九、責任限制與排除

1. 本商店竭力維護本網站服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不含有電腦病毒等有害物;但無法保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各郵件、檔案、資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本商店不負賠償責任。

2. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

3. 我們盡可能保護您的個人資料,旨在保護您提供的個人資料免受意外、非法或未經授權的破壞、丟失、更改、揭露或使用等。但是,沒有任何系統是完美安全的,我們不能保證有關您的資訊在任何情況下都將保持安全,包括您傳輸數據給我們期間的安全性或您行動裝置上數據的安全性。


有關SHOPLINE如何保留和保護個人資料的資訊,請參閱 SHOPLINE隱私政策 (https://shopline.tw/about/privacy)。


十、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

十一、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

1. 經由您書面同意。

2. 法律明文規定。

3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

6. 有利於您的權益。

7. 本商店委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

十二、智慧財產權的保護

1. 本商店網站上所有內容,均為本商店或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表。若會員欲引用或轉載任何網站內容,必須依法取得本商店或其他權利人的事前書面同意。 

2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本商店之網站時,不為侵害他人智慧財產權之行為。 

3. 若會員有涉及侵權之情事,本商店可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理,如有損害,並得請求因此所生之損害賠償。 

 

十三、「Cookie」和其他類似的追蹤技術

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

(1)什麼是「Cookie」

Cookie是商店伺服器在您登入商店或瀏覽商店內容時存儲在您的電腦、手機或任何其他智慧終端設備、裝置中的檔案,通常包含標識符、商店名稱以及一些位元和字元。當您再次訪問本商店時,本商店可以通過Cookie識別您的瀏覽器。Cookie 可能會存儲使用者偏好和其他資訊。


(2)如何使用「Cookie」

當您使用本商店時,我們可能會通過Cookie或類似技術蒐集個人資料主體的設備型號、操作系統、設備標識碼和登入IP位址資訊,並暫存個人資料主體的瀏覽資訊和點擊資訊,以便查看個人資料主體的網路環境。Cookies允許我們在訪問商店時識別您的身份,不斷優化商店的使用者友善性,並根據您的需求對商店進行調整。您也可以更改瀏覽器的設置,以便瀏覽器不接受本商店上的Cookie,但這可能會影響您對商店某些功能的使用。


在SHOPLINE中,我們所建立的商店上(即本商店),藉助Cookie和其他類似技術,我們可以識別您是否為我們的既有使用者或者會員,而無需在每個頁面上重新登入和進行身份驗證。


(3)如何管理「Cookie」

您可以根據自己的偏好來管理或刪除某些類別的追蹤技術。許多瀏覽器都具有「請勿追蹤」功能,可向商店發送「請勿追蹤」請求。


除了我們提供的設定之外,您還可以選擇在其他瀏覽器中啟用或禁用Cookie。大多數瀏覽器還允許您選擇是禁用所有Cookie 或是僅禁用第三方 Cookie。默認情況下,大多數瀏覽器都接受Cookie,但此設定是能更改的。有關詳細資訊,請參閱瀏覽器中的「説明」功能表或相關的文件。


以下連結提供了有關如何在所有主流瀏覽器中控制 Cookie 的說明:

Google:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en


IE:https://support.microsoft.com/en-us/help/260971/description-of-cookies


Safari(桌面版):https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US


Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies


Opera:https://www.opera.com/zh-cn/help


如果您使用任何其他瀏覽器,請自行參閱該瀏覽器提供的文件。


在商店上,您可以通過清除暫存來刪除現有的追蹤技術。


當您在未登入的情況下瀏覽網頁時,我們會蒐集實現瀏覽功能所需的Cookie,以便為您提供相關服務。


請注意,如果您拒絕使用或刪除現有的追蹤技術,則需要在每次瀏覽本商店網頁時親自更改使用者設置,我們可能無法為您提供優質的使用者體驗,並且某些功能可能無法正常運作。


十四、隱私權保護政策之修正

1. 本商店有權於任何時間修改或變更本服務條款內容,修改後將公布本網站上,並不再個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本網站服務時,視為會員已瞭解並同意接受該等修改或變更。 

2. 若不同意上述的條款修訂或更新,或不接受本服務條款的任一約定,會員應立即停止使用本網站服務。會員同意使用本網站服務所生權利義務,得以電子文件作為表示方式。 



十五、退換貨政策

關於退貨

 花藝類商品皆為接收到訂單後,為您精心製作的客製商品,故無法退貨。

※ 花藝類、植物類產品多次往返配送,易產生損耗,而且外在環境種種因素易使其腐壞、變質,包含但不限於:天氣、環境、溫度、濕度、蟲害…等等,故售出後無法退貨

 若收到商品嚴重瑕疵(如:發霉、支離破碎等等)、短缺或錯誤,懇請當下拍照,並於24小時內與本商店來信或來電聯繫,我們將儘快協助處理並釐清責任歸屬。客服人員會依商品的狀態,安排相關處理方法。

※ 若後續進行退貨事宜,我們將在收到退還的貨物之後一週內,完成退款。退款優先以當初付款方式處理,例如:用信用卡付款,就以信用卡退刷。同時也請您保留相關單據,以便作業。

※ 如您需辦理退貨時,請E-mail或來電至本商店,並提供以下資訊: 

   1. 訂單號碼:  

   2. 訂購人姓名:

   3. 訂購人聯絡電話:

   4. 訂購人E-mail: 

   5. 送貨地址: 

   6. 退貨原因:

 

※ 商品一經拆封、外觀汙損、贈品附品缺損,退貨申請將無法成功。 

※ 因超商業者恕不收花藝類易碎託運商品,建議您選擇 黑貓宅配 物流,以降低毀損率。

※ 相關配送具體規範以本商店採用之第三方物流服務之官網公告為主。

※ 當有下列任一事件發生,將視為訂單已完成,請買家必須承擔其花禮費用,恕不接受退款及退貨之服務:

1. 物流業者將買家提供之收件人姓名、電話、地址派送貨物,但無法聯繫到收件人時,或由物流業者交付於代收人代為簽收後,視為訂單已完成。

2. 當物流無法送達商品或買家(送禮人)所提供的資料不完整,且無法及時聯繫到買家(送禮人)。

3. 依指定送花時段前往無人簽收、經物流業者電話聯繫無法取得聯繫者或商品送達時收件人拒收。

4. 商品依所輸入的指定送花時段配送指定地點,但收件人本人無法簽收而由他人代收。

5. 本人無法簽收,亦無法請他人代收時。

特殊情況:若因不可抗力之因素而無法按時送達,將通知客戶延後或取消訂單。

(物流送貨時效不穩不為退貨理由)



取消訂單

(1) 本商店得將更改花禮品項視同取消訂單。

(2) 若【送貨狀態:已發貨】無法取消訂單。

(3) 若商品有指定送達日期,於指定日期當日及前一天,無法取消訂單。

(4) 若滿足【送貨狀態:發貨中】或【提交訂單(含) 48小時 起】任一條件,本商店得酌收至少消費金額20%以上 作為材料耗損處理費(含行政費用)。

(5)【提交訂單 48小時 內】提出取消訂單,扣除退款手續費後,全額退款;(5)與上述(1)~(4)抵觸之時,以(1)~(4)為優先。


十六、購買須知

※ 因疫情嚴峻造成各聚會...等活動發生取消、順延,非本店之責任,本店謝絕無條件退貨(退款)!※

※ 花藝類商品皆為接收到訂單後,為您精心製作的客製商品,故無法退貨。

※ 為緩衝訂單製作時間,店家最多有5日的備貨期。

※ 若有3日內須收到貨的緊急訂單,請聯繫網站客服人員。

※ 不論乾燥花或是不凋花,皆由天然花材製作而成,外貌一定有些微差異。

※ 商品因天然花材、拍攝光線、環境、後製或螢幕解析...種種因素多少造成色差,此乃正常現象。

※ 情人節、母親節、畢業季、中秋節、聖誕節、農曆春節為物流最繁忙的時段,若擔心收貨時間延遲,建議您提早訂購,以便我們提早出貨。

※ 若有指定收貨日期的客人,一定要先詢問客服人員目前出貨狀況,切勿直接提交訂單。

※ 尤其旺季期間,本公司及物流業者皆無法保證確切到貨日期,若有指定日期的客人請知悉。

※ 運送過程路面顛簸,若花材有掉落的狀況乃正常現象;但難免商品有時會有較嚴重損毀的情形發生,例如:四分五裂、完全壓毀等等,若有收到貨時有疑問,請拍下商品照片並告知客服人員。

※ 花藝類商品無法擠壓,若購買多件商品時,有可能會有拆單(分開寄件)的情形,客服人員將連繫您,並向您收取應付物流運費。

※ 商品規格因不同設計師製作或測量手法不同,實際尺寸會略有誤差(約1~3公分)。

※ 商品外觀因不同設計師製作手法略異,但設計風格會與商品照片相似。

※ 情境道具皆不在銷售範圍內。

※ 若匿名寄出的商品遭到收禮人拒收,除了視同簽收且完成交易以外,亦無法退款,因此不提供匿名寄件的服務。對物流業者來說,我們(公司)是寄件人,但為避免收件者誤以為是詐騙或認為不是自己的包裹而拒收,我們會在物流運單上附註購買人的姓名,例如:小薇花藝工坊(王小明 寄)

※ 花材若因季節性或其他不可抗力因素短缺,將以當令相似花材代替,以達相似視覺效果,我們不另外通知。

※ 因肺炎疫情影響進口,若部分包裝材料或花材短缺,我們會使用顏色相近、風格相似之同類資材代替。

※ 門市自取之訂單,皆不附贈宅配提盒/提箱,若有需要請另外加購。

 

十七、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與小薇花藝工坊間因交易行為而產生之爭議或糾紛,均應依照中華民國法律予以處理,除法律另有規定者外,雙方並同意以台灣新竹地方法院為第一審管理法庭。


十八、因肺炎疫情影響進口,若部分包裝材料或花材短缺,我們會使用顏色相近、風格相似之同類資材代替。


【更新日期:2022/10/14】


小薇花藝工坊   SW Florist 祝您購物愉快